2014年9月26日 星期五

我們榮幸地能夠分享我們工作人員Alexandro的一篇有關碳粉激光和高效注滲面部及眼部護理的過程.

大家好呀,經過同意後,我們榮幸地能夠分享我們工作人員Alexandro的一篇文,希望能夠讓大家對我們Clean Skincare的服務有更進一步的了解吧:

大家好, 今次我不惜犧牲色相 (-.-) 來分享有關碳粉激光和高效注滲面部及眼部護理的過程.
  1. 激光療程大概20分鐘(未連洗面,塗面,等等),而感覺就像爆炸糖係口中劈啪劈啪那樣,但只不過是在面上爆...哈哈哈,其實不是太感覺到,只是帶小小刺的感覺而已,我問點解,護理師就解釋說因為激光在射碎剛塗上在毛孔裡的碳粉微粒,所以會有這種感覺.
  2. 做完之後面部會有微熱,面部會即時感到拉緊,應該因為是毛孔潔淨後的即時反應,所以護理師會幫我塗上補濕,但就沒有紅點或什麼的異狀.
  3. 之後我做了高效注滲面部及眼部護理,因為剛打完激光,現在要補濕大行動!其實整個護理過程很舒服,而美容師說用這部儀器是可以注滲到真皮層裡面,達到由深層至面層的營養注滲,令到皮膚得到足夠營養和水份.做的時候會有冷暖效果,但由冷變暖個過程很自然,完全不用等,溫度是慢慢自然地變 (從暖變冷或冷變暖大概只需5秒),因為我好怕做完熱之後就放塊冷冰冰的金屬落塊面到.(但我問了儀器從那裡來的,因為個冷暖變換真的好特別,護理師說激光儀器和這台導入機都是是從韓國入口的.)
  4. 做完所有療程後,皮膚會感覺輕了和軟化了,感覺就像給了皮膚睡了一覺,補充了精神一樣,毛孔是細了少許,但未能即時有很大分別,是因為皮膚始終是細胞的一種,是需要時間讓皮膚去自然地改善,除非是用超強烈或非自然的方法,其實護理是清潔平時自己不能清潔到的污垢物和刺激沉睡中的膠原蛋白去為皮膚工作吧.

所以我的總結是經過這次後,我對女士們做的面部護理有了不同的睇法,以前我總覺得為什麼要付金錢做面部護理,在家中做不是一樣嗎?原來真的不一樣,因為家中沒有可能刺激膠原蛋白,沒有可能有一台從暖變冷或冷變暖大概只需5秒的注滲儀器,更沒有可能在家中"爆碳"!

所以可以說是和男士一直追求健碩身材一樣的原理,目的是想令自己更健康,另自己有亮麗的一面!!

希望這編分享能幫到一些想做面部護理但又從來未行出這步的男士或一些未試過我以上的療程的女士吧.